Главная » 2010 » Сентябрь » 26
Особенности управления работой морского порта: портовая деятельность; цели, задачи объект управления; обычаи морского торгового порта; лицензирование портовой деятельности; Характеристика и параметры процесса управления, нормативная база, информационно, обеспечение, методические основы оптимизации управленческих решений; Формирование грузовой базы морского порта: зависимость доходов и расходов с использования пропускной способности перегрузочного комплекса, характеристика транспортно технологических систем и схем, тарифы на погрузочно-разгрузочные работы, параметрические тарифы, портовые сборы, маркетинг, Управление работой морского порта Л. Д. Ветренко
Судостроение. Мореходство
. Автор: заслуженный деятель науки Российской Федерации, доктор технических наук, профессор, Л. Д. Ветренко. В учебнике излагается система управления работой морского порта в условиях рыночной экономики. Последовательно в пяти главах и приложении рассматриваются: Особенности управления работой морского порта: портовая деятельность; цели, задачи объект управления; обычаи морского торгового порта; лицензирование портовой деятельности; Характеристика и параметры процесса управления, нормативная база, информационно, обеспечение, методические основы оптимизации управленческих решений; Формирование грузовой базы морского порта: зависимость доходов и расходов с использования пропускной способности перегрузочного комплекса, характеристика транспортно технологических систем и схем, тарифы на погрузочно-разгрузочные работы, параметрические тарифы, портовые сборы, маркетинг, взаимодействие участников смешанных перевозок на основе сквозного тарифа; Планирование.
Категория:
Новости
|
Просмотров:
865
|
Добавил:
yhumplat
|
Дата:
26.09.2010
|
что автор гениальных стихов в быту был не лишен очень многих 1. Большинство из нас вынесло из школы и навеки закрепило в памяти весьма условные и, в общем-то, однозначные представления о целом ряде отечественных писателей. Их тенденциозно составленные биографии были избавлены от всего того, что противоречило установленным канонам. Неугодные сведения либо изымались и умалчивались, либо изменялись до неузнаваемости. В своё время откровением стала книга В.В. Вересаева «Пушкин в жизни», благодаря которой поклонники великого поэта смогли убедиться, что автор гениальных стихов в быту был не лишен очень многих человеческих слабостей и недостатков. Н.А. Некрасов, чья иссеченная кнутом муза звала на подвиги не одно поколение русских революционеров, по свидетельству тончайшего знатока его жизни и творчества К.И. Чуковского имел репутация литературного кулака и барышника. Об этом открыто говорили Толстой, Тургенев, Герцен и многие другие. Известный литературовед Б.Я. Бухштаб, оценивая поэзию А.А. Фета, как одну из вершин русской лирики, привёл ряд доказательств в пользу того, что этот апологет чистого искусства был в быту бравым служакой, прижимистым помещиком, удачливым дельцом и реакционером настолько одиозным, что его публичные выступления вызывали смущение даже в рядах его единомышленников.
Категория:
Новости
|
Просмотров:
544
|
Добавил:
yhumplat
|
Дата:
26.09.2010
| |
|
Меню сайта
Статистика
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0
|